Siswa Tahfidz SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Allah sangat mencintai hamba-hamba-Nya yang hafal al-Quran. Allah pun memberikan penghargaan yang sangat tinggi bagi para penghafal Quran. Dalam sebuah hadisnya Rasulullah bersabda, “Sesungguhnya Allah mempunyai keluarga di antara manusia.” Para sahabat pun bertanya, “Siapakah mereka ya Rasulullah?” Rasul menjawab, “Mereka adalah para ahli (penghafal) Al-Quran. Merekalah keluarga Allah dan pilihan-pilihan-Nya.” (HR. Ahmad)

Beruntunglah orang yang memaksimalkan waktunya untuk bermujahadah menghafal al-Quran. Beruntunglah orang yang di sela-sela kesibukannya senantiasa menyempatkan diri menambah hafalan Quran. Semoga kita termasuk orang-orang yang beruntung ini.

Alhamdulillah selamat kepada siswa siswi SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur yang telah menyelesaikan pembelajaran dan hafal Al-Quran Juz 30. Selamat melanjutkan pembelajaran Al-Quran Juz 29, Semoga selalu Istiqomah dalam belajar dan menghafal Al-Quran sehingga bisa menjadi Hafidz/ah Al-Quran di masa mendatang.

____________________________________

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang II masih dibuka sampai dengan Februari 2023.

Daftar dan Booking Sekarang Dapatkan Potongan Diskon Hingga 9 Juta Rupiah* untuk Biaya Pendidikan dan Kemudahan Pembayaran dengan skema cicilan tanpa Bank.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link dibawah ini :

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
HUMAS PPDB ASBC : 087-882-181-900

atau dengan klik link berikut ini :