meraih Medali Perunggu dalam Event Olimpiade Matematikan Nasional 2023.

Selamat kepada Ananda Barra Kenzi Arfasyah atas keberhasilannya meraih Medali Perunggu dalam Event Olimpiade Matematikan Nasional 2023.

Selamat kepada siswa yang telah berhasil menjadi juara dalam Olimpiade Matematika! Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi yang luar biasa. Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibuburn sangat bangga dengan pencapaianmu dan semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.

Semoga kesuksesan ini membuka jalan untuk masa depan yang cerah dan menginspirasimu untuk terus mengejar impianmu. Teruslah belajar dengan giat dan bersemangat, dan jangan pernah berhenti mengejar keberhasilan.

Sekali lagi, selamat dan semoga sukses selalu!

____________________________________

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang II masih dibuka sampai dengan Februari 2023.

Daftar dan Booking Sekarang Dapatkan Potongan Diskon Hingga 9 Juta Rupiah* untuk Biaya Pendidikan dan Kemudahan Pembayaran dengan skema cicilan tanpa Bank.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link dibawah ini :

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
HUMAS PPDB ASBC : 087-882-181-900

atau dengan klik link berikut ini :