Entrepreneurship Class SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur memiliki kegiatan yang menarik untuk mengembangkan jiwa kewirausahaan pada siswa-siswinya. Sekolah mengajarkan dan mendorong siswa untuk menjadi seorang entrepreneur yang kreatif dan inovatif. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan keterampilan dasar tentang dunia bisnis kepada siswa sejak dini.

Melalui kegiatan ini para siswa diberi kesempatan untuk membuat dan menjual produk-produk kreatif yang mereka buat sendiri. Dalam bazaar ini, siswa diajarkan bagaimana merencanakan, memproduksi, dan memasarkan produk mereka. Mereka juga belajar tentang harga jual, manajemen keuangan sederhana, serta keterampilan komunikasi untuk mempromosikan produk mereka kepada pengunjung.

Seluruh kegiatan entrepreneurship ini diintegrasikan dengan kurikulum sekolah untuk memberikan siswa pengalaman belajar yang menyenangkan dan bermanfaat. Melalui kegiatan ini, SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur berharap dapat membentuk generasi muda yang memiliki jiwa kewirausahaan, kreativitas, inovasi, serta kemampuan untuk menghadapi tantangan dalam dunia bisnis.

Yuk segera bergabung bersama Sekolah Ramah Anak Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

____________________________________

Daftar dan Booking Sekarang Dapatkan Potongan Diskon Hingga 7 Juta Rupiah* untuk Biaya Pendidikan dan Kemudahan Pembayaran dengan skema cicilan tanpa Bank.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link dibawah ini :

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
HUMAS PPDB ASBC : 087-882-181-900

atau dengan klik link berikut ini :