Pendidikan Jasmani dan Kesehatan di Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

Previous slide
Next slide

Pendidikan Jasmani dan Kesehatan di Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

Tidak hanya bagi orang dewasa, olahraga juga memiliki sederet manfaat bagi anak. Pendidikan jasmani di sekolah sebagai bagian integral dari pendidikan akan membantu para siswa untuk dapat menjalani proses pertumbuhan dan perkembangan secara optimal baik fisik, motorik, mental, dan sosial.

Al-Azhar Syifa Budi Cibubur memiliki beragam sarana penunjang bagi kegiatan pembelajaran jasmani (olahraga) siswi seperti area Hall Indoor, Lapangan Outdoor, Playground dan Kolam Renang.

Area-area olahraga di Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur menjadi tempat yang menyenangkan bagi para siswa karena mereka bisa berlari, bergerak, berkeringat, berolahraga dengan riang gembira.

Yuk bergabung bersekolah dan bermain dengan gembira bersama Al-Azhar Syifa Budi Cibubur, masih ada diskon sampai dengan 11 Juta Rupiah di periode November 2022 ini 😊😊😊.

Informasi Pendaftaran : 087-882-181-900

Toddler-TA-TK-SD-SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur (ASBC)
Jl. Alternatif Cibubur, Km.6 Nagrak, Gunung Putri, Bogor 16967