Alumni Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Previous slide
Next slide

Alumni Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Kak Calvilla Raffi Purnama bersama dengan Adiknya Ka Sheva merupakan Salah satu alumni Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

Kak Raffi saat ini sedang menempuh pendidikan Taruna Akademi Militer Angkatan Laut (AKMIL AL) 2022.

Mari kita doakan agar Ka Raffi bisa menyelesaikan pendidikannya dengan baik dan menjadi berkah kebermanfaatan bagi banyak orang nantinya.

Yuk siapkan dirimu untuk masa depan yang gemilang dimasa mendatang belajar riang gembira dan bermain bersama Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

Yuk bergabung bersekolah dan bermain dengan gembira bersama Al-Azhar Syifa Budi Cibubur, masih ada diskon sampai dengan 11 Juta Rupiah di periode PPDB November 2022 ini 😊😊😊.

Informasi Pendaftaran : 087-882-181-900

Toddler-TA-TK-SD-SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur (ASBC)
Jl. Alternatif Cibubur, Km.6 Nagrak, Gunung Putri, Bogor 16967