Frugal Living “Gaya Hidup Hemat Masa Kini”

Frugal Living Gaya Hidup Hemat Masa Kini bersama Ira Ramelan dan Lucy Dewani : Pandemi Covid-19 memukul telak perekonomian dunia, bahkan individu. Saat ini orang-orang mulai melakukan hidup hemat demi bisa mencukupi kehidupan sehari-hari. Gaya Frugal Living menjadi salah satunya, dimana ini bisa menjadi pilihan new economic lifestyle yang dapat membantu kita memenuhi tujuan keuangan di masa depan, tentunya dengan berhemat.

Frugal Living rupanya telah diterapkan oleh beberapa pesohor dunia seperti Mark Zuckerberg, Lady Gaga, Leonardo DiCaprio hingga Keanu Reeves. Dimana mereka bukanlah sosok yang kekekurangan uang, melainkan keempatnya merupakan tokoh yang dikenal publik memiliki kekayaan fantastis.

Bagaimana Konsep Frugal Living yang sebenarnya? Yuk kita gali lebih banyak lagi konsep dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari bersama Ibu Ira Ramelan dan Ibu Lucy Dewani di Podcast Inspiratif Daun Hijau Al-Azhar Syifa Budi Cibubur