Living With Or Without Fruggal Living

Pada episode lalu kita sudah membahas banyak tentang Frugal Living bersama dengan Bu Ira dan Bu Lucy, ternyata masih banyak sekali pembahasan Frugal Living yang belum kita kupas pada episode pertama, hari ini kita akan mendengarkan bagaimana penerapan frugal living dengan benar dalam kehidupan sehari-hari.

Kita akan kupas secara tuntas tentang bagaimana Frugal Living diterapkan dalam kehidupan sehari-hari bersama dengan Ibu Ira Ramelan dan Ibu Lucy Dewani.

Bagaimana perbedaan hidup dengan atau tanpa Frugal Living yang sebenarnya? Yuk kita gali lebih banyak lagi konsep dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari bersama Ibu Ira Ramelan dan Ibu Lucy Dewani di Podcast Inspiratif Daun Hijau Al-Azhar Syifa Budi Cibubur