Siswa Berprestasi SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur memfokuskan pada pembentukan siswa yang tidak hanya memiliki kemampuan akademis yang baik, tetapi juga memiliki kepribadian yang kuat dan berintegritas tinggi. Kami bangga memiliki siswa-siswa berbakat dan berprestasi dalam bidang matematika yang membuktikan kemampuan mereka melalui prestasi tinggi yang mereka raih.

Selamat! Kami sangat bangga atas prestasi yang luar biasa yang diraih oleh Moreno Reyham Putra Syah Indra yang telah meraih Medali Emas Pada Olimpiade Sains Indonesia (OSI) Matematika SMP Tingkat Nasional.

Menjadi juara dalam olimpiade matematika bukanlah hal yang mudah, tetapi Moreno telah membuktikan bahwa dia memiliki bakat dan kemampuan yang luar biasa dalam bidang matematika.

Ini adalah prestasi yang membanggakan dan merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen yang tinggi. Semoga prestasi ini menjadi pemicu semangat baru bagi seluruh siswa Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur untuk terus belajar dan berkembang dalam bidang matematika.

Teruslah berprestasi dan sukses selalu! Selamat!”

____________________________________

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang II masih dibuka sampai dengan Februari 2023.

Daftar dan Booking Sekarang Dapatkan Potongan Diskon Hingga 9 Juta Rupiah* untuk Biaya Pendidikan dan Kemudahan Pembayaran dengan skema cicilan tanpa Bank.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link dibawah ini :

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
HUMAS PPDB ASBC : 087-882-181-900

atau dengan klik link berikut ini :

Al - Azhar Syifa Budi Cibubur

Perjalanan panjang Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur selama 22 tahun membuktikan komit- mennya terhadap kualitas pendidikan, mencip- takan lulusan yang siap menghadapi masa depan.