Halo siswa-siswa SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur yang hebat!

Selamat dan semangat kepada kalian semua yang akan melaksanakan ujian akhir atau Penilaian Akhir Semester (PAS). Ini adalah momen penting dalam perjalanan pendidikan kalian, dan kami yakin kalian bisa melewatinya dengan sukses!

Kalian telah bekerja keras sepanjang semester ini, belajar, menghadapi tugas, dan mengikuti pelajaran dengan tekun. Kalian telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa untuk meraih prestasi akademik yang lebih baik. Semua itu adalah bukti bahwa kalian adalah siswa-siswa yang gigih dan berpotensi.

Selamat berjuang, Siswa Siswi SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur! Kami yakin kalian akan meraih kesuksesan besar dalam ujian PAS ini. Semangat dan jadilah inspirasi bagi sesama siswa di sekitar kalian. Teruslah belajar, teruslah bersemangat, dan jangan pernah berhenti bermimpi. Go for it!

____________________________________

Pendaftaran Peserta Didik Baru Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur dapat dilakukan secara online melalui link dibawah ini :

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
HUMAS PPDB ASBC : 087-882-181-900

atau dengan klik link berikut ini :