๐Ÿ“ฃ Hai semua! Ada kabar seru nih dari TK Al-Azhar Syifa Budi Cibubur! ๐ŸŽ‰ Kegiatan belajar Sentra Bermain Peran Menjadi Jurnalis. ๐Ÿ“๐ŸŽฅ

๐ŸŒŸ Apa yang didapatkan oleh para siswa dalam kegiatan pembelajaran ini? ๐ŸŒŸ

๐Ÿ“Œ Keterampilan Menulis: Siswa belajar bagaimana menyampaikan informasi dengan cara yang menarik dan informatif. Siswa diberikan tugas menulis berita, artikel, dan laporan yang akan membuat siswa bisa menulis serangkaian kalimat!

๐Ÿ“Œ Riset dan Wawancara: Siswa belajar teknik-teknik riset dan wawancara yang dapat membantu siswa mengumpulkan fakta dan data yang diperlukan untuk membuat berita yang akurat dan terpercaya.

๐Ÿ“Œ Penyiaran dan Presentasi: Siswa diberi kesempatan untuk menjadi penyiar berita dan presenter dalam sesi simulasi. Siswa belajar bagaimana mengomunikasikan berita secara efektif dengan suara dan bahasa tubuh yang tepat.

๐ŸŒŸ Manfaat yang dalam kegiatan pembelajaran ini adalah: ๐ŸŒŸ

โœ… Mengembangkan keterampilan komunikasi dan menulis yang kuat.
โœ… Meningkatkan rasa percaya diri dan kemampuan berbicara di depan umum.
โœ… Memahami peran penting jurnalis dalam menyampaikan informasi yang akurat dan terpercaya.
โœ… Mendapatkan pengalaman praktis dalam industri jurnalistik.

____________________________________

Pendaftaran Peserta Didik Baru Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur dapat dilakukan secara online melalui link dibawah ini :

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
HUMAS PPDB ASBC : 087-882-181-900

atau dengan klik link berikut ini :