🎭📚🎉 Bergabunglah dengan Kegiatan Pentas Seni, Edu Fair, dan Bazar Sekolah TK-SD-SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur! 🎭📚🎉

Tanggal 13, 14, dan 15 Juni 2023 adalah saat yang ditunggu-tunggu! Kami dengan bangga menghadirkan narasi promosi menarik untuk Kegiatan Pentas Seni, Edu Fair, dan Bazar Sekolah TK-SD-SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Yuk, simak informasi selengkapnya di bawah ini:

🌟 Kegiatan Pentas Seni 🌟
Datanglah dan saksikan bakat-bakat gemilang anak-anak kami dalam Kegiatan Pentas Seni yang menarik. Mereka akan menghibur Anda dengan tarian, musik, drama, dan berbagai penampilan spektakuler lainnya. Bersiaplah untuk terkesima oleh kreativitas dan kepiawaian mereka!

📚 Edu Fair 📚
Edu Fair adalah kesempatan bagi orang tua dan calon Peserta Didik Baru untuk mengeksplorasi kurikulum dan program pendidikan yang ditawarkan oleh TK-SD-SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Kunjungi stan-stan informasi kami dan dapatkan informasi mendalam tentang metode pembelajaran, fasilitas, dan ekstrakurikuler yang kami sediakan. Para staf kami yang ramah dan berpengalaman akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda.

🎪 Bazar Sekolah 🎪
Jelajahi berbagai stand di Bazar Sekolah kami yang penuh dengan kegiatan menyenangkan dan penawaran menarik. Temukan barang-barang unik, makanan lezat, dan hiburan yang tak terlupakan. Bazar Sekolah merupakan kesempatan yang sempurna untuk bersantai bersama keluarga dan bertemu dengan komunitas sekolah kami.

✨ Tanggal dan Tempat ✨
📅 Tanggal: 13, 14, dan 15 Juni 2023
📍 Lokasi: TK-SD-SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur Jl. Alternatif Cibubur KM 06 Nagrak Gunungputri Bogor, 16967

🎁 Manfaatkan kesempatan ini:
✅ Dapatkan informasi lengkap tentang pendidikan berkualitas yang kami tawarkan.
✅ Tonton penampilan menakjubkan dari bakat-bakat terbaik siswa kami.
✅ Rasakan atmosfir kebersamaan dan kegembiraan di Bazar Sekolah.
✅ Jelajahi berbagai stan untuk penawaran eksklusif dan hiburan seru.