Kegiatan Gebyar Ekskul Expo SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Di balik kegiatan belajar mengajar di sekolah, ada dunia lain yang tak kalah menarik untuk dieksplorasi: ekstrakurikuler! Ekstrakurikuler adalah kegiatan di luar jam pelajaran reguler yang memungkinkan siswa untuk menggali bakat, minat, dan keterampilan di berbagai bidang.

Gebyar Ekskul Expo merupakan kegiatan demonstrasi dari seluruh Eksktra Kurikuler yang ada di SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Ekstra Kurikuler sendiri merupakan kegiatan bagi seluruh siswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka di berbagai bidang.

Yuk kembangkan minat dan bakatmu raih prestasi tertinggimu bersama Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.