Demo Ekskul Ukulele oleh @ukuiki

Insya Allah tahun ini akan ada penambahan beragam kegiatan Ekstrakurikuler salah satunya adalah Ekstrakurikuler Ukulele dari @ukuiki

Ekskul Ukulele di SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur bukan hanya tentang belajar teknik dan keterampilan bermain ukulele semata, tetapi juga tentang menciptakan harmoni dalam kebersamaan.

Dengan semangat dan cinta musik yang selalu terjaga, Ekskul Ukulele di SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur akan menjadi wadah bagi para siswa untuk mengeksplorasi bakat musik mereka, menemukan jiwa kreatif, dan menciptakan kenangan indah yang tak terlupakan dalam perjalanan sekolah mereka.

Yuk kembangkan minat dan bakatmu raih prestasi tertinggimu bersama Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.