Kegiatan Shalat Dhuha dan Murojaah Hafalan Al-Quran di SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

Pagi yang cerah menyapa di SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Suasana sekolah terasa begitu tenang, namun semangat belajar terpancar jelas dari para siswa-siswi yang bersemangat memulai hari. Di ruang kelas khusus, terdengar suara merdu bacaan Al-Quran dari beberapa siswa yang tengah melakukan murojaah hafalan. Inilah salah satu kegiatan rutin yang dinantikan oleh setiap siswa di sekolah ini.

Murojaah hafalan Al-Quran merupakan salah satu tradisi penting di SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa cinta dan kasih sayang terhadap kitab suci Al-Quran sejak usia dini.

Kegiatan murojaah hafalan Al-Quran di SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur bukan hanya sekedar rutinitas belaka, tetapi menjadi bagian dari pembentukan karakter siswa sebagai individu yang beriman dan bertakwa. Melalui proses murojaah yang penuh dedikasi dan keihlasan ini, para siswa tidak hanya menjadi hafidz-hafidzah Al-Quran yang baik, tetapi juga menjadi pribadi yang lebih bijaksana, sabar, dan menghargai nilai-nilai keagamaan.