📢 Promo Pendaftaran Gelombang 1 Siswa Baru SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur Berlaku Hingga November 2023!

SMP Al-Azhar Syifa Budi Cibubur membuka 3 Program untuk Tahun Pelajaran 2024/2025 :
1. Program Smart Class Room
2. Program SKS (2 Tahun)
3. Program Non-Smart Class Room

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur memberikan penawaran yang tidak boleh Ayah dan Bunda lewatkan untuk mendapatkan pendidikan berkualitas dan pembentukan karakter yang kuat untuk Ananda. Bergabunglah dengan Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur sekarang dan bersama-sama kita bangun masa depan cerah untuk generasi mendatang.

💰 Diskon Menarik PPDB Gelombang 1:
✅ Hemat hingga 11 Juta Rupiah untuk biaya pendidikan!
✅ Diskon khusus untuk saudara/saudari Kandung
✅ Beasiswa prestasi Akademik dan Tahfidz!

🎯 Kemudahan Pembayaran:
✅ Cicilan Hingga Bulan Juni 2024.
✅ Pembayaran dengan multiple payment

🚌 Fasilitas Terbaik:
✨ Lingkungan belajar yang aman dan nyaman.
✨ Guru berkualitas dengan pengalaman luas.
✨ Kurikulum unggulan untuk pertumbuhan optimal anak Anda.

🎉 Kenapa Memilih Al-Azhar Syifa Budi Cibubur?
✅ Pengalaman lebih dari 22 tahun dalam pendidikan.
✅ Prestasi akademik dan non-akademik yang membanggakan.
✅ Pendidikan berbasis nilai-nilai agama dan moral.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memberikan pendidikan terbaik kepada ananda. Promo ini TERBATAS hanya sampai bulan November 2023. Segera daftarkan anak Anda sekarang!

📞 Hubungi Kami Untuk Informasi Lebih Lanjut: 087-882-181-900
🏫 Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
📍 Jl. Alternatif Cibubur KM 06 Nagrak Gunungputri Bogor.
🌐 Website: www.alazharsyifabudi-cibubur.sch.id

Jangan sia-siakan kesempatan ini! Pastikan masa depan cerah Ananda dimulai dari Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Daftarkan mereka sekarang dan nikmati promo istimewa dari Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur! 🌟

Al - Azhar Syifa Budi Cibubur

Perjalanan panjang Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur selama 22 tahun membuktikan komit- mennya terhadap kualitas pendidikan, mencip- takan lulusan yang siap menghadapi masa depan.