Congrats to Kadeesha Sakina Divya Situmeang yang telah mendapatkan Medali Perunggu dan Harapan 1 dalam Kejuaraan Renang Pelajar antar Club Se-Jabodetabek kategori 25 M gaya bebas dengan Fin dan 25 M gaya bebas tanpa Fin.

Selamat atas keberhasilan yang telah diraih, semoga selalu terus berprestasi dan menjadi pemicu semangat bagi seluruh siswa Al-Azhar Syifa Budi Cibubur untuk terus menorehkan prestasi.

Congratsss 😊😊

Al - Azhar Syifa Budi Cibubur

Perjalanan panjang Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur selama 22 tahun membuktikan komit- mennya terhadap kualitas pendidikan, mencip- takan lulusan yang siap menghadapi masa depan.