Tentang Kami
Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Tercapainya sekolah yang berkonsentrasi pada karakter yang berlandaskan nilai nilai keislaman rahmatan lil alamin, nasionalisme kebangsaan dan mampu menyesuaikan dengan perubahan zaman. Guna terbentuknya manusia paripurna (Insan Kamil)

Peraturan Sekolah
Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Unit TK
Peraturan sekolah program Toddler, Playgroup, dan TK.
Unit SD
Peraturan sekolah program Sekolah Dasar
Unit SMP
Peraturan sekolah program Sekolah Menengah Pertama
Download PDF

© 2024 Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Hak Cipta Dilindungi. Semua hak dilindungi undang-undang. Tidak diperbolehkan menggandakan atau mendistribusikan tanpa izin tertulis dari Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Terdaftar pada Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual Republik Indonesia.

Daftar
Sekarang