Alumni Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Al-Azhar Syifa Budi Cibubur berhasil mencetak alumni yang berprestasi di bidangnya.

Jacinda Valentia Tisnohadi
Alumni Angkatan 2
Jacinda merupakan alumni angkatan 2 yang juga merupakan lulusan dari MIchigan State University, USA.
Muhammad Faris P.
Alumni Angkatan 5
M. Faris merupakan alumni angkatan 5 yang berkuliah di İbrahim Çeçen Üniversitesi,Turkey.
Rizky Multazam Ahmad
Alumni Angkatan 6
Rizky merupakan alumni angkatan 6 yang berkuliah di Sekolah Bisnis Manajemen Institut Teknologi Bandung.
Nando Ashadi Saputro
Alumni Angkatan 3
Nando merupakan alumni angkatan 3 yang bekerja sebagai Pilot Garuda Indonesia.
Nadif Basalamah
Alumni Angkatan 5
Nadhif merupakan alumni angkatan 5 yang berkuliah di University of London.
Barry Majeed Hartono
Alumni Angkatan 3
Barry merupakan alumni angkatan 3 yang juga merupakan lulusan dari S1 Teknik Geologi ITB.
Nabilah Badriyah G
Alumni Angkatan 4
Nabilah merupakan alumni angkatan 4 yang juga merupakan lulusan dari Fakultas Kedokteran UI.
Araina Hardin
Alumni Angkatan 5
Araina merupakan alumni angkatan 5 yang pernah mengenyam pendidikan di BIFA dan saat ini bertugas di Citilink.