Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur hadir dengan komitmen membangun masa depan pendidikan yang inovatif, terkoneksi, dan berfokus pada pengembangan pribadi yang holistik.

Mengapa Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur?

🤖 Teknologi Terdepan: Berintegrasikan teknologi mutakhir ke dalam pembelajaran, membawa pengalaman belajar ke tingkat baru.

🌐 Kurikulum Adaptif: Menyelaraskan kurikulum dengan perkembangan terkini, menggali potensi setiap siswa untuk menjadi pemimpin masa depan.

🌿 Lingkungan Pembelajaran Inspiratif: Fasilitas modern dan lingkungan alami yang mendukung perkembangan kreativitas dan pengetahuan.

🌍 Keterlibatan Global: Program internasional yang mempersiapkan siswa untuk tantangan global dengan memahami keragaman budaya dan pemikiran.

🌱 Pembinaan Karakter: Membangun kepribadian unggul melalui program ekstrakurikuler dan bimbingan karakter.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari keluarga Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Daftarkan diri Anda di Gelombang 2 PPDB dan mari bersama menciptakan perjalanan pendidikan yang penuh inspirasi dan prestasi.

📞 Hubungi Kami Untuk Informasi Lebih Lanjut: 087-882-181-900
🏫 Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Cibubur
📍 Jl. Alternatif Cibubur KM 06 Nagrak Gunungputri Bogor.
🌐 Website: www.alazharsyifabudi-cibubur.sch.id