Trial Class SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Trial Class SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur

Ayah dan Bunda masih mencari Sekolah Dasar yang pas untuk ananda?
Ayah dan Bunda masih bingung bagaimana proses pembelajaran nanti di Sekolah Dasar?
Ayah dan Bunda masih takut ananda tidak bisa beradaptasi di lingkungan yang baru nanti?

Semua pertanyaan Ayah dan Bunda akan terjawab dengan Kegiatan Trial Class SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur.

Yuk segera daftarkan ananda dalam program Trial Class SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal :
1. 27 Oktober 2022 : Sudah Terlaksana
2. 01 Desember 2022
3. 07 Februari 2023

Ananda bisa merasakan langsung pengalaman belajar di dalam kelas, ayah dan bunda juga akan mendapatkan informasi mengenai program-program pendidikan di SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur ataupun bertanya langsung kepada Kepala Sekolah dan Guru-guru di SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur. Erotic nuru massage near me.

Kegiatan Trial Class SD Al-Azhar Syifa Budi Cibubur dilaksanakan dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan, jadi jangan lupa untuk memakai masker ya 😷😷😷😊😊😊

Informasi dan Pendaftaran dapat menghubungi
Nova N : 0878-8218-1900